I want to know your mind.
© Dreamrry
Powered by LOFTER

【狛日】令人制烯的童话故事【童话?】

随便说一点:

1.对吧起!!我可能终于疯了!!!

2.可能没有后续!!!吧!!!!!



正文:



躺在粉红色公主床的孩子张着大大的眼睛,一双圆溜溜的眼睛里透着期待。

“爸爸,能给我讲睡前故事吗?”

说完,孩子那双漂亮的眼睛眨了眨,那双眼睛比起恶龙所收集的任何宝石都要绚丽。

 

“当然可以,那,爸爸就给你讲一个童话故事好了。”

男人坐在床边的椅子上,声音如同大提琴那般低沉富有磁性,沉默一小会儿,男人娓娓道来。

 

 

“在很久很久以前……”

 

 





在很久很久以前,在一片遥远而富饶的土地上,那里四季如春,每日都是春暖花开之貌,人们安居立业,每个人的生活都充实而幸福,而这种美丽到不真切的现实,最终还是得益于他们所爱戴的那位君主,他超越了神明,让人心生敬畏。

 

就在那个让所有人都想要每日顶礼朝拜的王国里面,国王是个英俊而且有魄力的男人。

 

世界上最漂亮的女人是他的妻子,世界上最耀眼的宝石是他的财富,而那个胜过一切无与伦比的男孩则是他的孩子。

 

坂本龙马给予那个孩子信念。

德川家康赠与那个孩子谋略。

织田信长馈赠那个孩子武力。

圣德太子奉送那个孩子艺术。

 

在鲜花与风的颂扬里,那孩子拥有世界上最精致的脸孔,哪怕技艺最精妙的画家都不能留下他的魅力,孩子拥有世界上最迷人的声音,就连吟唱最婉转的黄鹂都无法和他媲美。

 

他身材高挑、机智聪颖、绅士有礼、惹人喜爱。在所有人的惊叹和赞扬中,孩子日渐成长。

 

 

时间一天天过去,孩子不负众望,成为了这世界上远近闻名的少年,所有人都想要一睹他的容貌,所有人都想要得到他的青睐,想要沐浴在他的光芒之中。

 

 


西方的精灵,七海千秋曾歌咏他的人格。

“如果可以的话……希望他可以闭嘴……”

 

 

东方的巫女,江之岛盾子曾赞誉他的品行。

“啊啊……那个恶心的希望厨到底是什么东西啊……啊啊啊,恶心死了。”

 

 

北方的海妖,索妮娅·内瓦曼曾称道他的才学。

“哦!是个听到虐杀事件会两眼放光的人吧!我也是哦!”

 


南方的罗刹,日向创曾讴歌他的美德。

“啧,今天又**来找茬,我到底哪得罪了他了!啧!那个家伙!”

 

 



而这位受尽世间奖饰的少年,比任何光芒都要温柔和煦。

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望日向君希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望希望哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。”


评论(8)
热度(74)